Специольно для номака и таких же
|
|
KillingMe | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Номак,мелкий гнидозник!!!За такую хуйню,как ТК при админе на серве якобы за читы таких говнюков как ты надо просто кастрировать!!!Ты че о себе возомнил???Если человек играет хорошо,то это не значит что он читер!!!Протри глазенки свои и смотри лучше!!!!Или ты от своего онанизма подрасткового видишь хуево????И че это началось с твоей стороны???Орешь что админы лохи и т.д.!!!Ты играешь на халяву на ,с моей точки зрения ,классном серве,и еще на админестрацию трындишь!!Не нравится играй в другом месте!!!!
|
|
| |
|
|
a6u6ac | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да...а номака и так довно не видно
|
|
| |
Nomak | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| бля ппц народ ну вы даете. Парень бегает с ВХ а ты говоришь что типа нет епт не вх. Ну зайди посматри на него. НА трейне там где дверь стоял смотрел в дугую сторону епт. Даже звука не было он раз разворачиваеться и хоп смотрит в дуверь сразу а там парень бежит. Рандом? я думаю нет так как еще много моментов таких было. Епт а это нормально когда админ меняет карту без опроса? да? когда делает рестарты когда ему вздуметься. Я не говорю про Амиго но а остальные. Ладно еще добрый уже норм за исключением смен карт без опроса. А остальные? Когда я был админом передо мной стояли ясные и четкие правила. Что все делаеться по опросама не когда у тебя в попе чешется. Ну конечно может на вас это правило не распространяеться.
ТрАнЦ ТаНц ТаНц ТуНц ТуНц ТуНц ИзБрАнЫй
|
|
| |
Am1Go | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Nomak) | Ну конечно может на вас это правило не распространяеться. | 1)Значит все админы новый и админят 1 раз а ты такой крутой админ да?Мне про тебя всё расказали!!Спросишь что?!?! Вот ответ что ты закрывал серв без моего разрешение и играли 2х2 тебе сказали типа я знаю ты да да он знает скажи что небыло такова?И 2 нехера админам указывать чё делать вот тот чит этот лох он мне ненравится забань его!!Тебе кажется что человек читер а админу нет пиши демку и скидывай мне!!Такчто номак ты сночала в себе разберись а потом уже указывай другим к тебе тоже есть много притензий!!Я просто не хочу портить отношение с вашим кланом!!Вот и всё!!
|
|
| |
Nomak | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:20 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote | Значит все админы новый и админят 1 раз а ты такой крутой админ да | Говоря о том что админы не выполняли правила я не имел ввидучто я такой крутой админ а они все нубы и т.д. Моими словами я говорил о том что правила они есть для всех независимо от того в каком клане ты играешь и твой ли это сервер. Quote | Вот ответ что ты закрывал серв без моего разрешение и играли 2х2 тебе сказали типа я знаю ты да да он знает скажи что небыло такова? | Я не отрицаю что такое было. Единственное что я говорил что все амиго скажу, но так как игры 2х2 не получилось и это все дело заняло всеголишь 5-10 минут. Я решил тебе и не говорить. Я тоже не хочу с вами сорриться но епт когда без опроса меняют мап я говорю зачем сменили и смените обратно я получаю ответ типа или нахуй или еще что-то типа того, что я могу на это ответить? Вот теперь точно все!!
|
|
| |
Am1Go | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ну насчёт смены карт без опроса ты прав я согласен а правила на всех серваках разные!!!!И есть на каждом серваке в правилах какоето своё слова!!Такчто вот с этим я не согласен!
|
|
| |
Nomak | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| ну епт мир дружба жвачка или нед?
|
|
| |
|
KillingMe | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Номак я против тебя ничего не имею личного!!!Просто меня бесит то что ты начинаешь ТК заниматься!!! И по по воду P K 4: не читер он епт!!!Я его палил хуй знает скока!!!играет он охуенно-это да.Если че то правда пиши демо и шли кому нибудь из админов.А так в общем все.И не надо навязывать свое мнение никому на серве...
|
|
| |
KillingMe | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да и что касается меня я мапы без голосования не меняю НИКОГДА!!!.Теперь все!!!!))
|
|
| |
Am1Go | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| KillingMe,
|
|
| |
bull | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Парни я тут увидел сообщение про Р К 4....если кто думает что парень ВХ то пишите мне в асю, я вам с удовольствием кину демо записанное вчера как они играл на трейне и авп_индии
|
|
| |
a6u6ac | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| кидай!!!
|
|
| |
bull | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ДЕМО
|
|
| |
Am1Go | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| оО
|
|
| |
pk4 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| ну чё кто думает?:)
|
|
| |
Am1Go | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мне кажется скил говорит сам засебя но пару моментов такие подозрительные ну всёже мне кажется что ты не чит а просто про!!
|
|
| |
Hac-caTb | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Am1Go, Кажется Кажется.....ЯЖ говорю Мне похуй я остаюсь при своём Мнении
|
|
| |
pk4 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:27 | Сообщение # 21 |
Сержант
| "Am1Go, Кажется Кажется.....ЯЖ говорю Мне похуй я остаюсь при своём Мнении " твоё мнение для меня абсалютно ничё не значит. веришь? а такие как ты всегда будут играть на одном уровне. прально, лучше резать с ножа нубов, которые не могу убить тебя в упор... чем ловить хеды через всю карту, а потом долго материться.... p.s. покупай стим и иди поиграй на cstrike, ingame, madzone..... и ты поймёшь что такое скилл..
|
|
| |
Am1Go | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| pk4, Слых ты чё тут разговорился!
|
|
| |
Hac-caTb | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:41 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| pk4, Всем Спокойствие!!!!! p k 4 ты OTEC всех ОТСОВ!!!!!!!!!ТЫ сидишь но4ами играешь...То4ишь скилл....на дм сервах...и везде ты с ПРО играешь!!!!И теперь ты супер ПРо!!!!!!! и ты мя заебал хватит уже отмазыватся...я те сказал мне пох и на тебя и на твою дему...которую еще не сморел
|
|
| |
pk4 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:52 | Сообщение # 24 |
Сержант
| мне весело читать посты 16-летнего юнца.. p.s. а ночами я не играю! я или сплю или сексом занимаюсь....
Сообщение отредактировал pk4 - Пятница, 27.04.2007, 19:56 |
|
| |
Hac-caTb | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:46 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (pk4) | p.s. а ночами я не играю! я или сплю или сексом занимаюсь.... | оО сексом он занимается.......это щс ты 4исто выебнулся... и вообще не в эТом тема!Ты всё уходишь От темы!! Ты саньке забил стрелу!И Ты же телефон не можешь дать....Хотя так орал по поводу стрелы!
|
|
| |
pk4 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:10 | Сообщение # 26 |
Сержант
| слышь ты, я ему 2 дня назад кинул телефон в аську! это кто ещё сцыть. 89267639965 звони !
|
|
| |
Hac-caTb | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:08 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ухахах Я писал 4то ты ссышь? Просто ты уходишь от темы
|
|
| |
pk4 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Hac-caTb передай этой девочке Сашеньке... 30.04.2007, ст м. Тушинская 20-00, 1-ый вагон - по эскалатору, далее направо(выход к салону связи беталинк)
|
|
| |
CaHbKa | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:01 | Сообщение # 29 |
| ой сёдня 30???
|
|
| |