TheEnd-Team 
Понедельник, 23.12.2024, 13:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | -!MeSS!- Riddyk - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
-!MeSS!- Riddyk
NomakДата: Суббота, 10.03.2007, 19:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Амиго его забанил киллер вообщем я тебе про него все написал. Разбань пожалста Риддика вот его ИП 83.167.112.108

ТрАнЦ ТаНц ТаНц ТуНц ТуНц ТуНц

ИзБрАнЫй

Сообщение отредактировал Nomak - Суббота, 10.03.2007, 20:27

RUSSIAДата: Понедельник, 12.03.2007, 09:26 | Сообщение # 2
Подполковник
cool

Am1GoДата: Понедельник, 02.04.2007, 23:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
НУ он разбанен только я его в игре невижу!!!!!!!!!!!

PupokДата: Четверг, 12.04.2007, 07:32 | Сообщение # 4

амиго плз забань читера 83.167.112.108 вот его ип я тебе про него не говорил ! smile

Добавлено (12.04.2007, 07:32)
---------------------------------------------
блин все темы закрыты ! ладно короче парни не обижайтесь я просто по приколу это всё сделал чтобы потом главный модератор удалял мои темы(так я их достаю) амиго ты норм парень и вы все парни норм но задумайтесь к моим словам про кв сделайте себе только под кв и играйте ! поставьте mIRC и там зовите людей (благо у вас сервак есть ) правдо немного не настроеный я потерял сайтец там написанно как его настраивать ! и еще про gloomy и дудкина я правдо сказал они читерили мне тут понта нет врать ! для стрельбы советую DM сервера! а вы парни что раскисли типа амиго гоу кв ! вы сами не можете микс собрать и сыграть ? только если хотите с норм игроками steam и играйте на разных скиловых серверах(типа csdm.ru там про жалко что сейчас сайт не работает короче пробуйте как заработает так посмотрите кто там играет ! http://www.csdm.ru smile на счет всех команд и плагинов я не соврал есть такие ! и на чемпы тоже езжайте так вы опыт и страх(у меня такое было как на чемпе играл то руки стресуться и волнения)и на чемпах прикольно и насчет 4game я не соврал http://www.4game.su/ там прикольно я там почти постоянно (задротствую но играю только 1 год) но ник я вам не скажу! собиритесь и съездийте норм кв поиграете заодно проверите как кто на лане играет(без читов) сразу видно разницу ! Ладно парни удачи вам и стать вам про командой ! P.S я тут больше не появлюсь но один раз зайду почитаю что вы в начальных темах писали ! smile PLAY HARD GO PRO !! GL&HF Удачи мужики !

PsycH0Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:10 | Сообщение # 5
Сержант
Блять во прикол то ща уссусь. dry

Am1GoДата: Четверг, 12.04.2007, 15:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Pupok, Писать не заебался?Вот я читать замучелся!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz