TheEnd-Team 
Понедельник, 23.12.2024, 14:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Админы нехера не админы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Админы нехера не админы
Am1GoДата: Суббота, 05.05.2007, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Так и чё за гавно как банить за то что на вас обзываются вы мостера а банить за читы и за убийство игрока из своей команды нехера не можите мой друг под ником Gar1K играл на серве время 18:45 и чё играл K1liing Me и Гарика убевают в своей команде а админ не хера не делает!!!!Вот за такую херню админки буду снемать нах она вам нужна если вы только пользуетесь ей когда на вас обзываются???Всё меня заебло этот беспорядок!!!!Я ваще вахуи!!!!!! angry Вы хоть следите за игроками а то банить умеете только когда на вас обзываются вот теперь я понел почему нету народу на серве и мои друзья говорят у тебя админы такие пиздатые что мои друзья не играют на моей серве!!!!Такчто делайти выводы!!ВЫ кто админы или просто такие чуваки которых есть прова на серве и вы делаете то что сами хотите а на игроков серва и на всех остольных вам похуй?!!?!?!?Ну вы просто супер админы!!МОЛОДЦЫ!! angry angry angry angry Если будет и дальше всё в таком духе то мне кажется и серва не будет и клана тоже!! angry angry >( angry

KillingMeДата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:52 | Сообщение # 2
Рядовой
AmiGo,ты почаще сам на серве бывай,а не админки мчись срвзу отнимать...И че все люди я тебе говорил что не заметил я епт!!!Может твоего дружка случайно убил кто то из его команды а он тут вонь развел.И че теперь мне обосраться от этого несмываемого позора????!!!!А своеме другу передай что нехуя обзываться,и не только на админов а вообще.Серв для игры,а если охота поматериться то иди в ближайшую подворотну и там хоть оборись нах!!!У меня все по данной теме...И еще,сегодня на серв зашел скелетон,под кланом TheEnd,я ему написал что он исключен из клана,так ето чмо переделало ник на |TheEnd|-XYuH9 .::CKEJIETOH::.ну я ему бан и выписал на сутки...Так что амиго жди нытья очередного нытика(извините за тафтологию) и опять спускай на меня всех собак,типа я зря это сделал и т.п.
P.S и за читы я баню перманентно и могу это сделать,а не на 5 минут...

Am1GoДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (KillingMe)
И еще,сегодня на серв зашел скелетон,под кланом TheEnd,я ему написал что он исключен из клана,так ето чмо переделало ник на |TheEnd|-XYuH9 .::CKEJIETOH::.ну я ему бан и выписал на сутки...Так что амиго жди нытья очередного нытика(извините за тафтологию) и опять спускай на меня всех собак,типа я зря это сделал и т.п.

Вот бан надо была на всегда ему!!!Вот какие люди а как в клан взять и тд жопу лижут а потом сами виноваты что их выгнали иначенают писать всякий бред Если нашь клан хуйня то чё он такой пидр вступил в него чмо не доделоное етот скелетон!! angry

ckeletonДата: Среда, 09.05.2007, 17:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Отвечу на это фразой из группы НТЛ "Да мне похуй на лошков давно посланы эти дети,если вы наедете ,мы вам солидно Ответим" ясн нубы играть научитесь а то скучно с вами играть!!! Амиго открою те глаза на жизнь на сервак не заходят потому что там скучно играть т.к там такие нубы как киллинг ми и т.д а норм челы япон добряк капрал все ушли от вас Уахахахахаха и ты хотел турнир да! tongue cool surprised biggrin

[

Am1GoДата: Четверг, 10.05.2007, 01:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ckeleton, Ьля какие вы все как из клана выгоняют так сразу выебоны а как в клан вступать все подлизываются кроми некотырх а кто сами поймут!!!!А ты типа про и вали ты нах мне пох натебя!!!!

Hac-caTbДата: Четверг, 10.05.2007, 11:21 | Сообщение # 6
Подполковник
Мде....Бесят такие Люди которые уйти по 4елове4ески не могут.... dry

Am1GoДата: Четверг, 10.05.2007, 12:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Во во.Начинают понтоватся полевому ну мне на них пох!!! loony

Am1GoДата: Четверг, 10.05.2007, 12:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (ckeleton)
япон добряк

Они не ушли!!!
Quote (ckeleton)
капрал

Выгнан довно!!!Такчто ты мне прям глаза открыл оО!!ууухахаах biggrin biggrin

Hac-caTbДата: Четверг, 10.05.2007, 12:44 | Сообщение # 9
Подполковник
Ну как тебе наш земной сввет?????солнышко biggrin

Am1GoДата: Четверг, 10.05.2007, 13:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin

KillingMeДата: Четверг, 10.05.2007, 20:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Скелетон,нуб тока ты по моему,ты в натуре уйти нормально не можешь что ли???А как в клан вступал так лизал задницу амиго: " согласен на 200 рублей в месяц".Девочка нах.И кому ты че теперь ответишь???

Am1GoДата: Четверг, 10.05.2007, 23:22 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Вот в клане щяс остались норм парни платят какието 100 или 200 руб в месяц и им это не впадлу а ты бля я немогу и тд + ко всему ты не играешь нехера и чё ты хочешь чтобы ты был в клане и играл 1 раз в месяц да я за место тебя найду 2 раза лудше игрока который будет часто играть!!!!

KillingMeДата: Пятница, 11.05.2007, 13:46 | Сообщение # 13
Рядовой
во во.Мне лично на эти 150 рублей начхать,главное чтобы серв работал.И на серве играет до хрена народу!!Вечером хрен зайдешь.И скилловых игроков на серве очень много!!!И играть сними очень даже интересно.Один P k 4 чего тока стоит!!!)

Hac-caTbДата: Суббота, 12.05.2007, 01:23 | Сообщение # 14
Подполковник
KillingMe, КонешН!Один р к 4 4его стоит....На серве много народу неспорю и скиловых тож не спорю.. dry dry

D06pbluДата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:39 | Сообщение # 15
Полковник
ckeleton, ты малолетний далбаеб со своей НТЛ жизни не поймешь и никаго ты этим не опускаешь!!!!!!!!
хотябы выебнулся настоящей рэпчиной мазок ты попсовый!!!!

еееЕЕЕЕ!

Am1GoДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:17 | Сообщение # 16
Генерал-майор
smile

YAPONECДата: Среда, 23.05.2007, 16:04 | Сообщение # 17
Сержант
я вот вам скажу........пидорасты....все седите за своими языками......нехера выебоны....пускать.......Либо отвечайте...за слова....89263600839.......затрахали.....а потом на нас гонят что мы непрально админим........., Am1Go, пусть твой гарик умеерит пыл........я ему ебло готгов бить......У МЕНЯ С УТРА НЕ БУДЕТ АДМИНКИ.....да забирай..........за сервер что то мы через чур должны платить......сервер стоит копейки.......и такое неуважение....вот когда читеры заебут на серваке тогда там вообще никого не будет........ты когда сам то последний раз играл???? да мне пох....забирай свою админку.....я и без админки ебло разшебу..........чмошники ебаные!!!! angry angry angry angry GariK-чмо.....я твой род ебал.....мудазвон......у тебя когда выпускной то!? приду тебе еьбло крошить.......

Митник жив!! 8)

YAPONECДата: Среда, 23.05.2007, 16:05 | Сообщение # 18
Сержант
pk4 xaxaxaxaaaxaxaxax читак ебливый!!!! мы его привели мы его и забанили.......

Митник жив!! 8)

D06pbluДата: Среда, 23.05.2007, 16:11 | Сообщение # 19
Полковник
ууухахахаха...мудаки достали своими выебонами!!!!
Че за развод тут с серваком???платить, платить и еще раз платить??!
я платил за свою админку, а выходит что нам нада платить за то что читаки одни играют и мы против них боримся!!!хуясе, не буду я ниче платить, клан наш не клан , а смехатура нах ваще...никто не играет и все пиздят!!!я всегда вижу на серваке ток своих друзей из клана, а именно СТАРОГО_УДУТОГО, ЯПОНЦА, ДУДКИНА и иногда остальнх!!!Хотите забрать админку, да забирайте!!!!я не намерен слушать ваши выебоны!!!

еееЕЕЕЕ!

Am1GoДата: Среда, 23.05.2007, 16:28 | Сообщение # 20
Генерал-майор
D06pblu, Да идите нахуй все понятно распиздились вот кто выёбывается только вы гавнюки затрахали сами понты кидать да и не плотите мне пох на серв!!!!И на всех!!!!Я бухаю и всё!!!бб

YAPONECДата: Среда, 23.05.2007, 19:38 | Сообщение # 21
Сержант
sad Ха!! мы развыебывались?? да...интересно как же....то что отвечаем на оскорбление киками и банами.....я лично не собираюсь выслушвать осорбления.......мы баним ты разбаниваешь...это что интересно?? да и клан правда мертвый.....единственный кьто хочет играть в команде ....это я и Добрый.......все на этом исчерпано....остальные все за фрагами гоняются.......кто в клане скажите слово....что это не так???

Митник жив!! 8)

YAPONECДата: Среда, 23.05.2007, 19:44 | Сообщение # 22
Сержант
я не собирался уходить....просто если твои друзья будут продолжать в том же духе.....мне это нах не надо.....будто я там деньги получаю чтоб под них прогибаться....как к нам так и мы к ним......... wink вот и все....я не собирался скандалить или еще что то там!!!!! я никогда первым не выеб.......спроси у кого хочешь!!!!!
smile

Митник жив!! 8)

Am1GoДата: Среда, 23.05.2007, 23:12 | Сообщение # 23
Генерал-майор
YAPONEC, оК ладно я скора кс скачаю и всё и буду часто играть!!!

YAPONECДата: Пятница, 25.05.2007, 16:47 | Сообщение # 24
Сержант
а нах ты её удалил?)))) ты че!!??? лан я на дачу...в воскресенье буду!!!!

Митник жив!! 8)

Am1GoДата: Пятница, 25.05.2007, 20:24 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Я винду переустонавливал и форматировал!!

DydkiNДата: Среда, 30.05.2007, 23:08 | Сообщение # 26
Сержант
Я чёт не понял ни хера! сервак закрылся или чё? у меня тока этот серв был flirt мне теперь негде играть...а в инете чет в падлу smile2 там и админки нету. так вы жостке друг на друга орёте это ппц! ну Скелетон и вправду мудак эт все знают vinsent alco и Killing Me вроде ничё играет чё ты пиздишь? пЫздобол yahoo

Am1GoДата: Среда, 30.05.2007, 23:43 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Серв закрылся до 1 сентября кто в клане отписатся 1 сентября!! cool vinsent Я просто работаю устаю ппц и времени на кс ваще нету!!!

D06pbluДата: Четверг, 31.05.2007, 00:59 | Сообщение # 28
Полковник
ахуитительно нах...

еееЕЕЕЕ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz